アゴ出汁しゃぶしゃぶ 炉端焼 五島人 浜松町店 コース 2024/10/21 更新
その他(ネット予約不可)
-
【4~10月】季節の鮮魚とあご出汁しゃぶしゃぶコース9品【2H飲放付】4500円(税込)
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,500 円(税込)
-
【4~10月】季節の鮮魚と霧島黒豚の蒸籠蒸しコース9品【2H飲放付】4500円(税込)
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,500 円(税込)
-
【4~10月】季節の鮮魚と牛タンしゃぶしゃぶ9品【2H飲放付】5500円(税込)
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
【4~10月】季節の鮮魚と和牛ロースの蒸籠蒸し9品【2H飲放付】5500円(税込)
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
【4~10月】季節の鮮魚と雲丹出汁和牛ロースのしゃぶしゃぶ9品【3H飲放付】6500円(税込)
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,500 円(税込)
-
- コース品数:8品/利用人数:2~30名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
- コース品数:8品/利用人数:2~30名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
- コース品数:9品/利用人数:2~30名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
- コース品数:9品/利用人数:2~30名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。