アゴ出汁しゃぶしゃぶ 炉端焼 五島人 浜松町店 料理 2024/10/31 更新
アゴ出汁しゃぶしゃぶ 炉端焼 五島人 浜松町店 おすすめ料理
-
【五島豚】しゃぶしゃぶ
五島のアゴを炙ってひいたアゴ出汁をベースに、お好きな食材を組み合わせて愉しめる五島豚のしゃぶしゃぶ。柔らかく、香るお肉とお肉の間に豚の旨みがたっぷり詰まって、スープもお肉とご一緒にご堪能いただけます。〆は五島うどんのご用意もございます。
-
-
長崎五島の海の幸 - 伊勢海老(刺し/炉端焼き/寿司) -
伊勢海老の価格破壊!赤字覚悟!活伊勢海老をご注文いただいてから捌きます。口に入れた瞬間の磯の香り、ぷりっぷりっとした食感は、活ならではです!刺し・炉端焼き・寿司の3種類のご用意がございます。
★
-
店仕込み五島豚チャーシュー
料理長が時間と愛情をかけて仕込んだチャーシュー。特製梅ダレ風味で絶品です。
★
アゴ出汁しゃぶしゃぶ 炉端焼 五島人 浜松町店 料理
生け簀
刺身
きびなご
あて
温菜
焼き物
五島うどん
〆
しゃぶしゃぶ
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-31 13:57:07.0