やきとり家 すみれ 自由が丘店 料理のこだわり
-
美味しい焼き鳥を心地良い空間で気軽に食べてもらいたい
そんな想いで2009年「やきとり家すみれ」は誕生しました。その頃から「やきとりを日常食に」にするという夢をみてきました。赤ちょうちんの煙モクモクの焼き鳥屋ではなく、女性や家族をはじめ幅広いお客様にご利用頂ける焼鳥屋を作ろう。「焼き鳥、美味しかったよ」の一言が聞きたくて。今日も1本1本丁寧に焼きあげます。
-
極上の焼き、至福の一尾。
すみれの鰻は、1尾270g以上の脂の乗ったものを使用しております。大自然の養鰻場で、しっかりと元気に育ったサイズです。焼き鳥と同じく、焼き台でじっくりと遠火で焼き上げることで、ふんわりとした食感になります。すみれは鶏の美味しさはもちろん、鰻でもお客様を笑顔にしたいと思っております。