鉄板やきそば 酒場しぶやき 料理のこだわり
-
自家製ソースが自慢のやきそば
新しいシブヤキのやきそばは、桜えびの風味溢れるオイルと、酸味と旨味とコクが効いた自家製黒ソースが自慢!お肉には歯応えのあるタン元をあえて使用しています。ぜひ卵をトッピングして濃厚な味わいをご堪能ください!土日限定で60年続く老舗やきそば屋のクラシックな味もお楽しみいただけます。
-
鉄板おつまみが人気!
当店では、焼きそば以外のメニューも種類豊富に取り揃えております。おすすめは、ピザやアヒージョなどの鉄板おつまみ!松阪ポークを使った絶品のトンテキは、ぜひ味わっていただきたい自慢の一品です。他にも、とん平焼きや新鮮な野菜を使った料理、アテや揚げ物など、お酒によく合う逸品が勢揃い!