フレンチビストロ ゴーシュ gauche コース詳細 2023/01/10 更新
ある日のプレミアムコース: 【前菜1】牡蠣のお吸物【前菜2】とうもろこし×生うに【冷菜】根セロリ×たらこ【温菜】白神あわび茸×トリュフ薫るオムレツソース【温菜】特大車エビ×アメリケーヌソース【メイン】スペイン赤豚肩ロースのロースト【メイン】ブラックアンガス牛ザブトンのステーキ【デザート(2種)】ガトーショコラ×チーズケーキ
料金 |
8,000
円(税込) ※サービス料として別途10%お会計より頂いております。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※人数に応じて貸切でもご利用いただけます。お気軽にご相談ください。 |
コース内容
【前菜1】 例:三陸牡蠣のお吸物
【前菜2】 例:とうもろこし×生うに
【冷菜】 例:根セロリ×たらこ炒り煮
【温菜】 例:白神あわび茸×トリュフ薫るオムレツソース
【温菜】 例:特大車エビの鉄板焼き×アメリケーヌソース
【メイン】 例:スペイン赤豚肩ロースのロースト ⇒ 蝦夷鹿のステーキ(+1000円変更可能)
【メイン】 例:ブラックアンガス牛ザブトンのステーキ ⇒ 1ヶ月熟成 蝦夷短角牛 肩サンカクのステーキ(+1000円変更可能)
【デザート(2種)】 例:ガトーショコラ×チーズケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-10 17:16:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。