フレンチビストロ ゴーシュ gauche コース詳細 2023/01/10 更新
ある日のランチコース【前菜1】牡蠣のお椀【前菜2】紫芋×桜エビ【冷菜 (1種)】人参×ズワイ蟹×パクチー【温菜】白神あわび茸×トリュフ薫るオムレツソース【温菜】蝦夷鹿のブーダンノワール【メイン】スペイン赤豚肩ロースのロースト【デザート (1種)】ガトーショコラ
料金 |
6,500
円(税込) 別途サービス料10% |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※人数に応じて貸切でもご利用いただけます。お気軽にご相談ください。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
ある日の一例
【前菜1】
牡蠣のお椀
【前菜2】
紫芋×桜エビ
【冷菜 (1種)】
人参×ズワイ蟹×パクチー
【温菜】
白神あわび茸×トリュフ薫るオムレツソース
【温菜】
蝦夷鹿のブーダンノワール
【メイン】
スペイン赤豚肩ロースのロースト
【デザート (1種)】
ガトーショコラ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-10 17:16:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。