フレンチビストロ ゴーシュ gauche 料理 2020/11/19 更新
フレンチビストロ ゴーシュ gauche おすすめ料理
フレンチビストロ ゴーシュ gauche 料理
ディナー
-
カマス×枝豆 米粉フリット
季節のコースメニュー
-
自家製サルシッチャ×キャベツ×蓮根
季節のコースメニュー
-
車海老×スープ・ド・ポワソン
季節のコースメニュー
-
冷菜3種盛
漬マグロ × わさび菜 × エシャロット 紅芯大根 × 干し貝柱 × パクチー 金糸瓜 × スモークサーモン × いくら
季節のコースメニュー
-
スペイン赤豚肩ロースのロースト × パクチーサラダ
季節のコースメニュー
-
冷菜3種盛
生マッシュルーム × ズワイ蟹 × ハーブ 燻製キタアカリ × いぶりがっこ × 炙り〆鯖 天然真鯛昆布〆 × パクチー × セミドライトマト
季節のコースメニュー
-
真鰯 × ホワイトセロリ × 生姜
季節のコースメニュー
-
肉厚やわらか牛タン × ポーチドエッグ × ホロホロ大根の洋風おでん
季節のコースメニュー
-
百合根 × 真鱈白子のグラタン
季節のコースメニュー
-
〆の一品 切れ味鋭いあえてのさらさらカレー
季節のコースメニュー
-
国産鶏白レバーペースト
季節のコースメニュー
-
肉厚やわらか牛タンおでん アラカルトver.
季節のコースメニュー
-
アメリケーヌ蟹クリームコロッケ × わらびのおひたし
季節のコースメニュー
-
海老薫るクスクス
季節のコースメニュー
-
豚の角煮 gauche風
季節のコースメニュー
-
仔羊もも肉のやわらかロースト クスクスソース × ジャンボマッシュルームのソテ
季節のコースメニュー
-
岩手県岩中豚の肩ロースのロースト サルサヴェルデ × 子芋とブロッコリー ゴルゴンゾーラソース
季節のコースメニュー
-
冷菜2種盛り
漬マグロ × わさび菜 × レフォール 紅芯大根 × 干し貝柱 × パクチー
季節のコースメニュー
-
冷菜3種盛
漬マグロ × わさび菜 × エシャロット 紅芯大根 × 干し貝柱 × パクチー 金糸瓜 × スモークサーモン × いくら
季節のコースメニュー
-
山芋とろろ × バルサミコソース
季節のコースメニュー
-
冷菜2種盛り
ズワイガニ × 人参 × パクチー 燻製キタアカリ × かつおのなまり節
季節のコースメニュー
-
チキンマサラ gauche風
季節のコースメニュー
-
聖護院大根のムース×一番出汁とタラコの炒り煮ジュレ
季節のコースメニュー
-
ブラックアンガス牛ザブトンのステーキ
季節のコースメニュー
-
牡蠣のお吸いもの
季節のコースメニュー
-
白神あわび茸×トリュフ香るオムレツソース
季節のコースメニュー
-
エゾ鹿のブーダンノワール
季節のコースメニュー
-
プリプリ大海老のパリパリ串
季節のコースメニュー
-
鱈白子のカリカリとろとろ磯辺フリット
季節のコースメニュー
-
芳醇な薫り シンプル ワタリガニのパスタ
季節のコースメニュー
-
ほっこり温まる 秋刀魚のなめろう団子のお吸物
季節のコースメニュー
-
旨味凝縮 戻り鰹のたたき 九条ネギペペロンチーノ
季節のコースメニュー
-
熟成香薫る芳しき俺のハンバーグ
季節のコースメニュー
-
金糸瓜 × サーモン × 茗荷 × 大葉 ライム薫る 爽やかサラダ
季節のコースメニュー
-
仏産トランペット&ジロール、静岡産マッシュルームのソテ 百合根ベシャメルソース キノコのグラタン風
季節のコースメニュー
-
プリプリ大海老の鉄板焼き アメリケーヌソース
季節のコースメニュー
-
スペイン赤豚肩ロース ロースト
季節のコースメニュー
-
紫いものムース × 桜エビ
季節のコースメニュー
-
仏産ピサンリ(白たんぽぽ) × 烏賊 塩辛プロヴァンサルソース
季節のコースメニュー
-
天然真鯛昆布〆 × 菜の花 × スパイシーマスタード
季節のコースメニュー
-
国産牛トリッパ(ハチノス) × 白インゲン豆
季節のコースメニュー
-
カサゴ松笠焼き × スープ ド ポワソン
季節のコースメニュー
-
島かぼちゃのムース × ズワイガニ
季節のコースメニュー
-
仏産鴨もも肉のコンフィ × ルッコラ
季節のコースメニュー
-
パンナコッタ × 食べるカンパリ甘夏/八朔/伊予柑
季節のコースメニュー
-
島かぼちゃのポタージュ
季節のコースメニュー
-
長崎天然真鯛昆布〆 × 雪うるい × 金柑たまたま
季節のコースメニュー
-
ホワイトアスパラ ビスマルク改
季節のコースメニュー
-
筍 × ヤリイカ × 木の芽 塩辛プロヴァンサル
季節のコースメニュー
-
伊産プンタレッラ アンチョビソース炒め × 桜エビ
季節のコースメニュー
-
iいちご × ストラッチャテッラ
季節のコースメニュー
-
サーモン × ズッキーニ カネロニ仕立て
季節のコースメニュー
-
シャインマスカット×青パパイヤ×ホタテ(ミキュイ)
季節のコースメニュー
-
【季節の一皿】
季節のコースメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-19 11:24:14.0