Bistro Buzz ビストロ バズ コース詳細 2025/01/13 更新
シェフこだわりの選べる前菜、メインに加え、スープとデザートがついたプリフィックスコースです。ディナー限定の特別価格!
料金 | 3,990 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は季節に応じて変更して参ります。予約時期によっては現在記載されているメニューと変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【スープ】
菊芋のポタージュスープ
【前菜】
下記より一品お選びください
・越後もち豚の田舎風パテ パテドカンパーニュ
・ブッラータチーズとフルーツトマトのサラダ(+¥300)
・里芋とフォアグラのテリーヌ 大理石仕立て(+¥500)
・仔羊の燻製、ベルギーチコリとリンゴとブルーチーズのサラダ(+¥700)
・ホタテと甘えびのタルタルコールラビ、根セロリのレムラード
(+¥1,000)
【メイン料理】
下記より一品お選びください
・大山鶏もも肉のスパイスオーブン焼き 白いんげん豆のカッスレ風
・仔羊肩肉と白菜のブレゼ 生ハムとセージのバター風味(+¥200)
・牡蠣のマカロニグラタン ソースモルネー(+¥300)
・牛リブロースのステーキ、香草バターとベルギー産フライドポテト添え(+¥700)
【デザート】
本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-13 14:05:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。