Bistro Buzz ビストロ バズ 赤坂 コース詳細 2025/01/25 更新
シェフこだわりの選べる前菜、メインに加え、スープとデザートがついたプリフィックスコースです。ディナー限定の特別価格!
料金 | 3,990 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は季節に応じて変更して参ります。予約時期によっては現在記載されているメニューと変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【スープ】
菊芋のポタージュスープ
【前菜】
下記より一品お選びください
・越後もち豚の田舎風パテ パテドカンパーニュ
・ブッラータチーズとフルーツトマトのサラダ(+¥300)
・里芋とフォアグラのテリーヌ 大理石仕立て(+¥500)
・仔羊の燻製、ベルギーチコリとリンゴとブルーチーズのサラダ(+¥700)
・ホタテと甘えびのタルタルコールラビ、根セロリのレムラード
(+¥1,000)
【メイン料理】
下記より一品お選びください
・大山鶏もも肉のスパイスオーブン焼き 白いんげん豆のカッスレ風
・仔羊肩肉と白菜のブレゼ 生ハムとセージのバター風味(+¥200)
・牡蠣のムニエルリゾット添え ブールブランソース(+¥300)
・牛リブロースのステーキ、香草バターとベルギー産フライドポテト添え(+¥700)
【デザート】
本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-25 10:34:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。