肉の炭家 GABUTTO ガブット 料理のこだわり
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【肉の特徴ごとにじっくり火入れを】
肉の特徴や大きさ毎にそれぞれに合う調理法で時間をかけて提供させて頂いております。フィレ肉は表面を高温で肉汁を閉じ込め、その後低温でじっくり寝かす事でしっとりピンク色仕上がりハラミ肉は高温の炭火で一気に焼き上げる事により肉汁あふれるジューシーな仕上がり※ご提供の際は、大変申し訳ございませんがお時間を頂いております。
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【魅力的なアラカルトとコース料理も充実】
熟練のシェフが作る料理はカジュアルな価格でも美味しいと言わせる魅力がたくさん♪常識を覆す?!MENUあり!写真は、チーズリゾットを骨付き鶏肉で包み込んでしっとり焼き上げた一皿。創作肉料理から定番バルメニューまで一つ一つ丁寧にご提供させて頂いてます。