春天酒坊 コース詳細 2020/01/24 更新
海鮮豆腐鍋や鉄板カキ、フカヒレ蟹入りスープ など他のコースでは味わえないワンランク上の海鮮料理をご用意。白身魚の甘酢ソース煮や青菜炒め、自家製餃子、エビマヨと人気メニューも勢揃いの全11品!お食事をゆっくり楽しみたいディナーにピッタリです。
料金 |
3,500
円 (税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
【1】4種の前菜盛合せ
【2】海老のマヨネーズ
【3】牛肉オイスターソース炒め
【4】鉄板カキ
【5】海鮮豆腐鍋
【6】青菜炒め
【7】白身魚の甘酢ソース煮
【8】自家製焼き餃子
【9】五目チャーハン or 焼きそば
【10】フカヒレ蟹入りスープ
【11】杏仁豆腐
※ +1500円で2時間飲み放題
※ +2000円で3時間飲み放題
(瓶ビール・サワー・紹興酒・ノンアルコール・カクテルソフトドリンクから1杯選んでください。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-01-24 13:11:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。