尾崎牛焼肉 銀座 ひむか お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
★宮崎県産和牛「尾崎牛」専門店★
愛情をこめて28~34ヶ月間育てられた「尾崎牛」は、生きたまま長期熟成されたことによる旨みと、融点が低くあっさりとした脂身の味わいが特徴です。この「尾崎牛」の厳選した部位を焼肉はもちろん、生のまま刺身や寿司で、寒い季節にぴったりのしゃぶしゃぶやすき焼きなど、様々なお料理でお楽しみ頂けます。
-
★ソムリエ厳選【ワイン×尾崎牛】の極上の組み合わせ★
「尾崎牛に合う」をテーマにフランス産をメインにカリフォルニア産や国産ワインも。ボトルワインは約70種、話題のワインも厳選して仕入れます。ワインに合わせてグラスも変えているため、香りや口当たりもお楽しみ下さい。また自社製クラフトビールもあり、ビール好きも◎日本酒や焼酎もあるのでお好みで。ノンアルのワインやカクテルも豊富です