尾崎牛焼肉 銀座 ひむか 料理 2024/09/19 更新
尾崎牛焼肉 銀座 ひむか おすすめ料理
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贅を尽くす【煌コース】。「焼きすき3秒炙り」は必食
尾崎牛の全てを堪能するなら、「煌コース」を。中でも「焼きすき3秒炙り」が圧巻。丁寧にスライスされた尾崎牛を焼師が絶妙に焼き上げます。更に山形県産つや姫使用の卵かけご飯に絡めて食べれば至福!当店で使用する食材は旬・鮮度・産地全てにこだわっており、尾崎牛の各部位に合うよう試行錯誤した自家製ダレです。
20,000円(税込)
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握り肉寿司(刺身と炙り二貫)
【尾崎牛】は尾崎宗春氏が先代より35年かけ作りあげた黒毛和牛。自家配合飼料、美味しい天然水、生きたまま長期熟成させる独自方法で飼育。柔らかく旨みのある赤身と、融点が低く、あっさり口溶けが良い脂身が特徴です。当店は生食用食肉加工・調理許可を取得しており、ユッケや刺身、肉寿司など生でも尾崎牛を堪能頂けます
2,200円(税込)
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至高の部位のシャトーブリアンなど、希少部位も取り揃えております。
"幻の和牛"尾崎牛の部位の中でも、市場に出回ることが無く、最も希少性の高い、正に"幻の部位"『シャトーブリアン』。赤身肉であるにも関わらず柔らかい肉質。肉汁も十分に含んで旨味溢れる味わい。言葉では語り尽くせない悦楽をご堪能頂けます。常にご用意できる部位ではありませんので、お問い合わせ下さいませ。
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-19 13:55:34.0