ペコラ pecora お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
【和-wa-】のテイストをミックス。感性溢れる盛り付け
彩り豊かなイタリア料理を、あえて和皿に盛りつける斬新な手法。味だけではなく、目でも楽しめるよう作りこまれた料理にリピーターも多い。基本があるからこそのアレンジは食通もうならせます。
-
【良い-taste-】食材に対するこだわり
全国各地、世界中から集まる食材はシェフの目利きに叶った『旬』のものを中心に扱います。落ち着いた空間と美味しい料理のマリアージュに舌鼓。【津本式血抜きの熟成鮮魚】や【西日本初!国産マンガリッツァ豚】が入荷しました!※マンガリッツァ豚とは、ハンガリーの食べれる国宝と言われる高級食材です。入手困難な食材を取り揃えております!
サービスへのこだわり
-
誕生日・記念日、大事な日のお祝いにお勧めのプランあり
厳選食材や旬食材で織りなす本格イタリアンを和食器で頂きながら、お祝も出来るコースがお勧めです!ホールケーキとスパークリングワイン(ノンアル変更OK)でお祝いを!また、お祝いのミニブーケ付きのコースもございます!他、通常のコースでもご予約頂ければメッセージデザートプレートもご用意致します。特別な1日をお過ごしくださいませ…♪
-
定番のもの~オーナー厳選のワイン各種をご用意★
アラカルと共に味わって頂きたい、常時100種類取り揃えたワイン!オーナー自ら探し出してくるコスパ最強の熟成ワインは一押です!熟成ワイン(自然派ワイン)の魅力を存分に堪能できます。ワインのことはよくわからない…という人も心配はご無用です。料理との相性を見極めつつ、スタッフがお勧めのワインをセレクトしてくれます。