肉LAB.一味 料理のこだわり
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赤身肉は全て手仕込み&ウエットエイジングで店内熟成。
道産牛や和牛などオーナーが目利きした厳選肉は仕入れ後すぐに仕込み、熟成させます。約2週間寝かせたお肉はお肉の柔らかさと旨味がアップ!鮮度が命のホルモンや和牛レバーなどの内臓は、もちろん鮮度重視!鮮度の良いものだけを仕入れ・提供しています。
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味の決め手のステーキソースとトリュフ塩
赤身肉をよりおいしく食べたい!との思いから作ったステーキソースはフォンドボーと赤ワインで作る特製ソース。赤身肉との相性抜群です。そしてトリュフ塩は、香りのいい白トリュフと岩塩を合わせた超芳醇なお塩。お肉も野菜もおいしくさせちゃいます。普通の焼肉の味付けもご用意できるのでご要望があればお気軽にお申し付けください。