紀州山海料理 愚庵 丸ビル 丸の内店 コース詳細 2024/03/18 更新
銀平直営店ならではの「紀州魚5種盛り」「紀州魚煮つけ」など、こだわりの紀州の味覚を堪能頂けます。自然が織りなす日本屈指の漁場「辰ヶ浜漁港」で獲れた新鮮な紀州魚を使用したお造りや、煮付け、梅真鯛めしなど、食の都・紀州の美味しいお料理でおもてなしいたします。各種ご宴会はもちろん、歓迎会、送別会、大切なご接待やご会食など様々な場面でお楽しみいただけるコースです。
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※2名様~承ります。写真はイメージとなります。 |
コース内容
【付出し】自家製豆腐
【造り】紀州魚五種盛り
【煮】本日の紀州魚煮付け
※おすすめの鮮魚となります。
【蒸】猪豚豚陶器蒸し
【揚】天麩羅
【飯】梅真鯛めし
【菓】本日のデザート
お席90分制で御座います。
予めご了承ください。
※個室のご利用は3名様以上からで御座います。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-18 10:52:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。