紀州山海料理 愚庵 丸ビル 丸の内店 コース詳細 2024/03/18 更新
熊野牛の逸品料理、紀州の魚の天麩羅など、梅真鯛めしなど紀州山海の幸が織りなす至極の味をご堪能ください。ご満足頂けるボリュームです。誕生日や記念日、ご接待やご会食など特別な日のお食事に相応しい豪華なお料理でおもてなしいたします。至福のお時間をお過ごしください。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2025年1月1日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※2名様~承ります。写真はイメージとなります。 |
コース内容
【付出】4種盛り
【造り】紀州魚六種盛り
【肉】熊野牛逸品
【煮】本日の紀州魚煮付け
※お好きな鮮魚をお選び頂けます。
【揚】上天麩羅
【飯】梅真鯛めし
【菓】本日のデザート
お席2時間制で御座います。
予めご了承ください。
個室のご利用の場合はお一人様あたり550円頂戴しております。
個室のご利用は3名様以上からで御座います。
※コース料金にプラス2,750円(税込)で2時間の飲み放題をお付けすることも可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-18 10:52:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。