肉×チーズバル TSUMUGIYA ツムギヤ 料理のこだわり
-
TSUMUGIYAの1番人気メニュー!『成熟但馬牛ステーキ』
霜降りより赤身!薄切りより厚切り!世間では霜降りより赤身の人気が出てきましたよね。『TSUMUGIYA』の肉はまさに極上の赤身肉。成熟但馬牛(せいじゅくたじまうし)という経産牛を独自ルートで仕入れることができるオーナーだからこそ取り扱える、しっとりやわらかい肉質の赤身肉です。塩とわさびの2種類の薬味付きで、ワインとの相性も抜群!
-
とろーりとろけるハイジのチーズ!『ラクレットチーズ』
女性に大人気のラクレットチーズ!専用のラクレットオーブンでとろとろに焼いたラクレットチーズを、新鮮な野菜やお肉等に目の前でたっぷりかけていただきます。濃厚なチーズの香りが堪りません!チーズはどんなお料理にも相性抜群◎姫路でラクレットチーズをいただけるお店は珍しいのではないでしょうか?