Genreless Labo simaくうま 料理 2024/05/08 更新
料理に関するメッセージ
-
北海道は厚岸のカキキンの牡蠣を年中仕入れています。漁師さんがおすすめするサイズで仕入れています。季節のよっては希少な小さいサイズの牡蠣が入荷します。市場には出回らないサイズの人気の牡蠣です。道外からは季節によって真牡蠣と岩牡蠣を仕入れておりますので、海域の違う牡蠣の食べ比べも味わえます。夏ころは岩牡蠣の季節です。特別に小ぶりな岩牡蠣を入れてますので、価格も優しいです。ご要望などお気軽にお問い合わせ下さい。
店長
加賀
北海道
備考
- 2021年3月から単品のメニューを沢山用意しておりません。その日の美味しい食材を使いお客様に合わせた「おまかせ料理」が一番人気でおすすめです。単品で注文するよりもとってもお得な設定となっております。食材はなるべく直接の仕入で生産者とのつながりを大切にしています、お客様にも生産者の思いを伝えています。0次会で牡蠣と1杯、2次会でつまみと飲み物等、様々なシーンでご利用ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-08 20:47:17.0