三鴨庵 本八幡本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
【日本酒にこだわる】月替わりの季節酒&珍しい定番酒を
食材に旬があるように日本酒にも旬があります。三鴨庵では、立春朝搾り・夏酒・秋のひやおろしなど、季節酒や今しか飲めないプレミア地酒を中心に、全国から厳選した銘柄を月替わりでご用意!鴨料理など、自慢のお出汁を使った逸品と芳醇な旬のお酒は相性抜群!ご来店月のおすすめはスタッフまで気軽にお声がけくださいね。
-
【職人の料理】仕入れはもちろん、盛り付けにもこだわり
一品一品ていねいに、料理を仕上げています。見た目も華やかに仕上げ、ご宴会にピッタリなメニューとなっています。素材の味を十分味わっていただけるような料理をぜひ一度食べてみてください。季節を感じられるお造りを是非皆様でご賞味ください。