スカイビュッフェ51 コース詳細 2025/04/28 更新
ストロベリービュッフェ第二弾!テーマは「絆・繋がり」。「うさぎが贈る秘密のギフトアトリエ」をテーマに、うさぎたちが大切な方に贈るためのギフトを作るアトリエの世界観を、スイーツと店内の装飾で再現。感謝の気持ちを込めたギフトをテーマにしたスイーツ、和とイタリアンを絶妙に融合させたフードメニュー。是非、幸せ溢れるひとときをお楽しみください。
料金 |
4,900
円(税込) ※料金には10%のサービス料が含まれております。 |
---|---|
品数 | 80品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月11日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 〇お席のご指定は致しかねます。窓際席は全日500円/おひとり様の追加が発生いたします。ご希望の際は直接レストランまでお問い合わせくださいませ。〇ホテル公式HP掲載のイベント割引は対象外です。〇料理下げ時間(LO)15:00閉店となります。 |
コース内容
※※※お子様は、ご利用人数にご入力ください。※※※
StrawberryBuffet “For You” ~うさぎのおくりもの~ 90分制 3.1~ 5.11
【ライブ キッチン】
●チキンのディアボラ風鉄板焼き(ランチ限定)
●ニシンのグリル ジェノベーゼソース
●出来立てパスタ 明太子スパゲティ
●じゃがいものニョッキ クリームソース
●ピッツァ マルゲリータ
【ビュッフェ料理】
(ランチ限定)
●照り焼きチキンとトマトのブルスケッタ
(ディナー&ランチ共通)
●ローストポーク 大葉のジェノベーゼ ●スチームチキン 赤玉葱のアグロドルチェ添え ●いちごと魚介のイタリアンマリネ 柚子胡椒風味 ●彩り野菜のバストーネ ●カツオのたたき 和風カポナータ添え ●ホタルイカと春キャベツのプリマベーラ風 ●ビーフパストラミとスペルト小麦のインサラータ ●生ハムとチーズ・大葉の押し寿司 ●チキンフリット ●チキンフリカッセーア ●和風トルタサラータ ●ローストベジタブル ローズマリー風味 ●小海老とポテトのソテー アンチョビソース ●シーフードマカロニグラタン ●白身魚の白ワイン風味 オリーブ添え ●豚肩ロース肉のフリット バルサミコソース ●ホテル特製ハンバーグ ●いちごとチョリソーのピラフ ●焼そば ナポリタン風 等
【 SWEETS MENU 】
●大切な思い出を ~いちごのショートケーキ~
●ステキな毎日を ~レアチーズムース~
●大切さをくれて ~チョコレートケーキ~
●出会ってくれて ~チョコいちご~
●守ってくれて ~ロールケーキ~
●幸せをくれて ~バニラムースとココナッツムース~
●元気づけてくれて ~キャロットケーキ~
●輝く明日を ~琥珀糖~
●そばにいてくれて ~豆乳焼きドーナツ~
●こころから・・・ ~マカロン~
●応援してくれて ~いちごゼリー~
●言葉にならない ~クレープ~
●これからもずっと ~クレームブリュレ風シフォンケーキ~
●やさしさを ~甘酒パンナコッタ~
※食材は、当日の状態、仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-28 13:14:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。