割烹 みなと コース詳細 2025/03/21 更新
季節を感じさせる色鮮やかな会席料理をご用意いたしました。油目菜種焼きや桜鯛と春野菜の酒蒸しが楽しめます。四季折々の食材をふんだんに使った豪華な会席料理。ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。
料金 |
13,000
円(税込) 消費税/サービス料込 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※料金はサービス料(10%)及び税金を含みます。 ※写真はイメージです。 ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。 ※メニューで使用しているお米は、特別な記載をしていない場合全て国産米です。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【4月 山吹会席】
○先 附
夜桜豆腐 蛍烏賊木の芽味噌掛け
○蓋 物
桜鯛と蛤 潮仕立て
○御造里
旬の御造里 三種盛り 初鰹叩き
○焼八寸
油目菜種焼き 黒毛和牛と筍の香味焼き
白魚白扇揚げ 踊り虹鱒 鯛手毬寿司
一寸豆塩蒸し 鯛の子と蕗
○台 物
桜鯛と春野菜の酒蒸し ちり酢
〇留椀
蜆赤味噌仕立て
○食 事
桜海老と筍の釜炊き御飯
※追加料金 1000円で握り寿司四種盛りに変更承ります。
○香の物 三種盛
○水 物
みなと特製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-21 12:30:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。