割烹 みなと コース詳細 2025/03/21 更新
和会席にフレンチエッセンスを取り入れた特別な『和風フレンチ会席』 鰆や国産牛サーロインステーキ陶板焼きが楽しめます。四季折々の食材をふんだんに使った豪華な会席料理。ぜひ、心ゆくまでご堪能ください。
料金 |
9,000
円(税込) 消費税/サービス料込 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月11日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※料金はサービス料(10%)及び税金を含みます。 ※写真はイメージです。 ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。 ※メニューで使用しているお米は、特別な記載をしていない場合全て国産米です。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※季節ごとに内容が変更となります。写真はイメージです。
【3月・4月】
○前 菜
タイラギのクリュ 蛍烏賊サラダ仕立て 海老クリームコロッケ
桜海老真丈 里芋田楽
○スープ
桜鯛とアサリのアクアパッツア風 茶碗蒸し仕立て
○魚料理
鰆と春キャベツ 焦がしバターソース チュミチュリ風添え
○肉料理
国産牛サーロインの陶板焼き ジャポネソース
ポン酢 グリル野菜
○食 事
鯛の出汁茶漬け
○デザート
みなと特製デザート
*オプションメニュー*
魚料理:鰆を伊勢海老に変更…+2,000円
肉料理:国産牛サーロインを黒毛和牛フィレに変更…+1,800円
アワビバターソテーを追加…+1,800円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-21 12:30:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。