居酒屋 仙きち 料理 2025/01/22 更新
居酒屋 仙きち おすすめ料理
居酒屋 仙きち 料理
当店おすすめメニュー
-
旬のお造り盛り合わせ 一人前(写真は一例)
旬の鮮魚をふんだんに使用しております!職人の技が光る美しい盛り付けで、目で愉しみ、舌で味わう仙きちおすすめの一品。日本酒との相性も抜群です!何が出るかはお楽しみ。
1,200円(税込)
-
鴨芹鍋 二人前
〆の雑炊、お蕎麦もございます
2,550円(税込)
-
牡蠣芹鍋 二人前
〆の雑炊、お蕎麦もございます
2,250円(税込)
-
鰤芹しゃぶしゃぶ 二人前
2,250円(税込)
-
鮪の刺身
きんきの半身を炭火でじっくり仕上げた他店ではあまりお目にかかれない一品です。お祝い事や少し贅沢なお食事を楽しみたい方にぴったりです。
1,300円(税込)
-
気仙沼のカジキ鮪たたき(醤油/ポン酢)
920円(税込)
-
伊達銀鮭の刺身/たたき(醤油/ポン酢)
880円(税込)
-
鱈の明太マヨ焼き
880円(税込)
-
ミックスフライ
海老、カキ、お魚など
650円(税込)
-
蟹真丈揚げ
660円(税込)
-
蟹甲羅焼き
2,000円(税込)
-
骨せんべい
550円(税込)
-
舞茸天麩羅
550円(税込)
-
芹と野菜の天麩羅
700円(税込)
-
国産牛串焼き(2本)
660円(税込)
-
揚げ出し豆腐
550円(税込)
-
新鮮野菜の海鮮サラダ
820円(税込)
-
新鮮野菜の生ハムサラダ
820円(税込)
-
納豆大根サラダ
胡麻ドレッシング
550円(税込)
-
干し無花果・生ハム・カマンベールチーズ盛り合わせ
920円(税込)
-
抹茶チョコ/ビターチョコ
250円(税込)
-
本日のデザート
内容はスタッフにお尋ねください
350円(税込)
-
本日のあら汁
100円(税込)
グランドメニュー
-
茹で上げ茶豆
390円(税込)
-
ニラ醤油冷奴
429円(税込)
-
自家製ピクルス
429円(税込)
-
ごぼう唐揚げ
429円(税込)
-
白菜漬け
429円(税込)
-
珍味3種盛
下記より3点お選び頂きますたこわさ、梅水晶、チャンジャ、辛子明太子(単品390円)
980円(税込)
-
うずらバルサミコ
うずらの卵を特製バルサミコ酢につけて仕上げました。見て驚き食べて驚きの自慢の一品です。
550円(税込)
-
クリームチーズの仙台味噌漬
550円(税込)
-
いぶりがっこ
550円(税込)
-
目光の唐揚げ/たこの唐揚げ
550円(税込)
-
アンチョビポテト
550円(税込)
-
メカブバクダン
550円(税込)
-
蒸しホヤ炙り
550円(税込)
-
えいひれ
550円(税込)
-
干し蛍烏賊
550円(税込)
-
仙台牛の炭火焼サーロインステーキ
3,000円(税込)
-
牛タンの昆布締め
1,900円(税込)
-
鴨ロース炭火焼
1,800円(税込)
-
ベーコン炭火焼
1,700円(税込)
-
カマンベールチーズ炭火焼
780円(税込)
-
蟹甲羅焼き
2,000円(税込)
-
きんき半身炭火焼
きんきの半身を炭火でじっくり仕上げた他店ではあまりお目にかかれない一品です。お祝い事や少し贅沢なお食事を楽しみたい方にぴったりです。
1,800円(税込)
-
銀鱈たまり醤油焼き
980円(税込)
-
しまほっけ半身
660円(税込)
-
魚のカマ焼き
伊達の銀鮭をはじめ季節ごとに鰤や鰹など
税込600-1000円
-
魚のハラス焼き
伊達の銀鮭をはじめ季節ごとに鰤や鰹など
税込450-800円
-
定義山三角揚げ
600円(税込)
-
納豆きつね焼
440円(税込)
-
辛口フランクフルト
500円(税込)
-
鶏つくね串 2本
+50円で黄身付き
450円(税込)
-
鶏の唐揚げ
1,200円(税込)
-
つぶ貝とたこのガリバタ焼き
バゲット6枚\250
1,800円(税込)
-
竹鶏玉子のだし巻
490円(税込)
-
大きな海老フライ
980円(税込)
-
牡蠣フライ
660円(税込)
-
温麺
温と冷が選べます。
500円(税込)
-
茶蕎麦
温と冷が選べます。
600円(税込)
-
お茶漬け
梅、海苔からお選びください+200円でたこわさ茶漬け+300円で伊達の銀鮭茶漬け
550円(税込)
-
おにぎり
明太子、伊達の銀鮭、梅、プラス100円でふき味噌焼きおにぎり からお選びいただけます
290円(税込)
-
ごはん
220円(税込)
-
十三湖のしじみ汁
青森県の十三湖のしじみを使ったこだわりのしじみ汁です。次の日の二日酔い対策にもおすすめです。
440円(税込)
月別更新メニュー
-
旬のお造り盛り合わせ 一人前
旬の鮮魚をふんだんに使用しております!職人の技が光る美しい盛り付けで、目で愉しみ、舌で味わう仙きちおすすめの一品。日本酒との相性も抜群です!何が出るかはお楽しみ。
1,200円(税込)
-
気仙沼のカジキ鮪たたき
醤油かポン酢でお選び頂けます
920円(税込)
-
伊達の銀鮭刺身/たたき
たたきは醤油かポン酢でお選び頂けます
880円(税込)
-
ニラ醤油のめかぶばくだん
660円(税込)
-
タタキめかぶ/ニラ醤油冷奴
390円(税込)
-
特大カニ甲羅焼き
2,500円(税込)
-
つぶ貝と蛸のガリバター焼き
1,800円(税込)
-
銀鱈のたまり醤油焼き
980円(税込)
-
きのこと野菜の天麩羅
700円(税込)
-
揚げ出し豆腐
550円(税込)
-
自家製ピクルス
390円(税込)
-
新野菜の海鮮サラダ
人参ドレッシングでご提供いたします
820円(税込)
-
新鮮野菜の生ハムサラダ
人参ドレッシングでご提供いたします
820円(税込)
-
納豆大根サラダ
胡麻ドレッシングでご提供いたします
550円(税込)
-
カマンベールチーズと生ハム干しイチジク
880円(税込)
-
抹茶のチョコ/ビターチョコ
250円(税込)
-
本日のデザート
スタッフにお尋ねください
350円(税込)
-
本日のあら汁
100円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-22 17:11:18.0