崎陽軒本店 個室 宴会場 コース詳細 2025/02/25 更新
季節によりメニュー内容が異なります
料金 | 10,955 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前19時まで |
コース内容
・季節のアンティパスト
・季節のスフォルマート
・天日干し葦きり鮫尾ヒレの旨煮
・二種の御料理
鮮魚とハルサメのトウチ蒸し
手作り点心二種
・春野菜と天然大海老
タイラ貝のソテー 桜海老のせ
・特選国産牛黒毛赤身肉のグリル
アスパラガスのビスマルク・トリュフの香り
・パン
・本日のドルチェ
・コーヒー
※季節によりメニュー内容が変わります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-25 16:46:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。