肉と魚 あおき コース詳細 2024/07/17 更新
宮崎の旬の食材や新鮮魚介、朝びき地鶏などを中心にした大将おすすめのおまかせコースです。その日仕入れた食材でメニューが決まるので、献立は当日までのお楽しみ。〆には当店名物「季節の土鍋ご飯」をご提供します。ご要望などありましたらお気軽にお問い合せください!
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※+2,200円で120分飲み放題をお付けできます。※写真はイメージです。※季節や仕入れ状況によって内容が異なりますので、詳しくは店舗までお問い合わせください。 |
コース内容
お料理の内容は「季節の土鍋ご飯」を含むその日のおまかせ8品です。
※下記は料理の一例です。
・お通し
・お造り四種
・朝挽き地鶏炭火焼き
・サーモン西京焼き
・綾豚ネギつゆしゃぶ
・青木のメンチカツ
・箸休めのなめろう
・名物 季節の土鍋ご飯
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-17 20:23:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。