丸鐡餃子 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
大人気!超炭酸ハイボール!ワインやビールだけじゃない
餃子に合わせるのはワインだけじゃない!日本酒や焼酎も超炭酸ハイボールも大人気です!!特にこだわりの超炭酸角ハイボールがおいしい!その理由は3つある!【1.凍る直前1度のソーダ水と山盛り氷で、キンと冷やしているから】【2.超炭酸がパチパチと口の中で弾けるから】【3.ソーダ水に角のウマ味が活きている】
-
餡も皮も全て当店オリジナル!毎日お店にて手包み★
一つ一つの食材に拘っているからこそ、出せるこの味!鉄板で焼いた餃子は皮はパリパリの羽つき!また餃子に使用してるにんにくには青森産の「福地ホワイト六片マイルドににんにく」を使用しているため翌日の臭いが残りにくいものを使っております。