ホテルモントレ姫路 レストランサンミケーレ コース詳細 2025/04/24 更新
お手頃価格のフルコース。ホテルランチを体験してみたい方におすすめメインはお魚料理かお肉料理を選べます
料金 | 4,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年12月19日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※料金には税金・サービス料を含んでおります※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます※食物アレルギーがございましたら、お知らせください※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です |
このコースで使えるクーポン
コース内容
~4月Menu~
白魚と筍のフリッタータ
神戸ポークの赤ワイン煮込み 甘夏のコンフィチュール
サーモンのカルパッチョ 山椒香るレムラードソース
長芋ピクルスと帆立貝のタルタル
スパゲッティー 桜海老と新玉葱のトマトソース
Or +300円 生パスタ変更 Or +400円 スパゲッティ ピンクのカルボナーラ
【魚料理・肉料理からお選びください】
イトヨリダイの アッロースト モリーカ
春豆とベーコンのブレゼ
or
播州百日鶏のアッロースト バルサミコとグレープフルーツ
サンミケーレ特製ドルチェ
自家製フォカッチャとドライトマトのオイル
エスプレッソ・コーヒー・紅茶
~5月MENU 一例~
【Antipasto】
白魚と筍のフリッタータ
神戸ポークの赤ワイン煮込み 甘夏のコンフィチュール
サーモンのカルパッチョ 山椒香るレムラードソース
長芋ピクルスと帆立貝のタルタル
【Pasta】
スパゲッティー しらすと新じゃがいものジェノベーゼ
Or +300円 生パスタ変更 Or +400円 スパゲッティ ピンクのカルボナーラ
【魚料理・肉料理からお選びください】
舌平目とマッシュルームのストゥファート
or
播州百日鶏のサルタート 赤パプリカのソース
<Option>
+1,500円 オマール海老1/2尾追加 Or +1,200円 牛フィレ肉料理変更 Or +2,000円 黒毛和牛サーロイン変更
【Dolce】
サンミケーレ特製ドルチェ
【Bread】
自家製フォカッチャとドライトマトのオイル
【Cafe】
エスプレッソ・コーヒー・紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 19:35:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。