ホテルモントレ姫路 レストランサンミケーレ コース詳細 2025/04/24 更新
地元食材とイタリア料理のエッセンスを調和したモダンイタリアン。ライブキッチンから見える演出と出来立てを、お楽しみください。デザート3種類をワゴンスタイルでご提供いたします。
料金 | 8,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年12月19日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※料金には税金・サービス料を含んでおります※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます※食物アレルギーがございましたら、お知らせください※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です |
このコースで使えるクーポン
コース内容
~4月Menu~
【Antipasto】
桜鱒のコンフィ ホワイトアスパラガス
山椒香るレムラードソース
【Pasta】
スパゲッティー しらすと茸のクリームソース
【Pasce】
本日のお魚料理
Or
白甘鯛のエチュベ ハーブとトマト(+1,500円)
【Carne】
本日のお肉料理
Or
姫路和牛サーロインに変更(+2,000円)
【Dolce】
サンミケーレ特製ドルチェ
【Bread】
自家製フォカッチャとドライトマトのオイル
【Caffe】
エスプレッソ・コーヒー・紅茶
~5月Menu一例~
【Antipasto】
鰹とキウイのタルターレ ガスパチョ
【Pasta】
スパゲッティー 鯵と椎茸のアーリオ・オーリオ
【Pasce】
本日のお魚料理
【Carne】
本日のお肉料理
Or
姫路和牛サーロインに変更(+2,000円)
【Dolce】
サンミケーレ特製ドルチェ
【Bread】
自家製フォカッチャとドライトマトのオイル
【Caffe】
エスプレッソ・コーヒー・紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 19:35:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。