ホテルモントレ姫路 レストランサンミケーレ コース詳細 2025/04/24 更新
大切なこの時間に、シェフがこだわった華やかに彩るフルコースメニューをご用意いたしました。シェフおすすめの豪華フルコースとなっております。贅沢ディナー・記念日など様々な場面でお楽しみ下さいませ。お腹も心もご満足頂けるコースとなっております。
料金 | 14,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年12月19日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※料金には税金・サービス料を含んでおります※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます※食物アレルギーがございましたら、お知らせください※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です |
このコースで使えるクーポン
コース内容
~4月Menu~
本日のお愉しみ
桜鱒のコンフィ ホワイトアスパラガス
山椒香るレムラードソース
鮑のフリット 鮑の肝とカブのソース
カサレッチェ 神戸ポークのサルシッチャ セージと檸檬
白甘鯛のエチュベ ハーブとトマト
姫路和牛のグリーリア 甘夏のコンフィチュール
バルサミコとグレープフルーツ
ミントと蜂蜜のグラニータ
サンミケーレ特製ドルチェ
自家製フォカッチャとドライトマトのオイル
エスプレッソ・コーヒー・紅茶
~5月Menu一例~
本日のお愉しみ
鰹とキウイのタルターレ ガスパチョ
鮑のフリット 鮑の肝とカブのソース
リングイネ ウニとアスパラガス
金目鯛
昆布締めした姫路和牛のグリーリア
ホワイトアスパラガスと卵黄
サンミケーレ特製ドルチェ
自家製フォカッチャとドライトマトのオイル
エスプレッソ・コーヒー・紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 19:35:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。