地鶏串焼 たけぐし 料理 2023/02/28 更新
地鶏串焼 たけぐし おすすめ料理
-
串焼き×生ビール!必食☆串焼き⇒はつ・白レバ串・せせり
厳選した鳥取の大山地鶏肉を塊で仕入れ、お店で初めて捌き1本1本丁寧に串打ち、備長炭で丁寧に焼き上げるので鮮度が違います☆数量限定[せせり]や、“フォアグラのような”くちどけの[白レバー]も!!中でもオーナーが焼き鳥を始めるきっかけとなった[はつ]は瑞々しくぷりっぷりで感動ものです。
180円~
-
自慢の【もつ鍋】は濃厚旨味醤油味の一本勝負!!
こだわりのもつ鍋は、具材たっぷりで味付けは濃厚旨味醤油味のみ!!ぜいひ一度ご賞味ください!!具材はもちろん、〆の雑炊や中華麺のトッピングもご用意しております♪追加スープやおろしにんにくは無料でトッピングできます☆
二人前2760円~
-
逸品料理にももちろんこだわる!【鶏皮ゆずポン酢】
創作料理は、スピードメニューはもちろん、サラダ、揚物、飯物などすべての料理に一工夫しております♪串焼だけでなく、逸品料理もオススメです!絶品の【濃厚鶏がらスープ】⇒200円(税抜)もご賞味ください!
480円~
地鶏串焼 たけぐし 料理
【串焼き】
鶏珍味【入荷次第】
【巻物】
【野菜焼】
【サラダ】
【スピードメニュー】
【こだわりのチーズ】
【厚揚げ】
【イチ押し】
【逸品】
【飯物】
【もつ鍋】
【デザート】
備考
- ※表示価格には消費税が含まれております。※各種クレジットカードご利用いただけます。※お通し代を別途いただいております。※表示メニューはごく一部です。この他にも多数取り揃えております☆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-28 20:27:54.0