給酒所 炉利 店内・外観
給酒所 炉利 お店の雰囲気
給酒所 炉利 お席
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席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 2名様×1 | プライベート使いにおすすめのテーブル席。 |
カウンター | 1名様×5 | 仕事帰りにふらっと立ち寄りやすいカウンター席! |
座敷 | 10名様×1 | 奥の座敷席は最大10名様迄の利用が可能!2H飲み放題込のコースは3500円~ございます! |
給酒所 炉利 設備
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阿部勘 ひより<宮城県・純米吟醸>:宮城の酒造好適米「ひより」で醸す純米吟醸酒。旨みと酸味のバランスが秀逸で、飲み深めでさらに旨い魅力のある一品。
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越乃景虎<新潟県。本醸造>:超辛口。辛さの中にも旨さを含んだ新潟流の「淡麗辛口」。じっくりと仕込んだ本醸造は、スッキリとしたのど越しと、飲み飽きない味わいが特徴。
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赤城山<群馬県・本醸造>:淡麗辛口にしてキレがあり、のど越し爽やかな飲み飽きることのないスッキリとした男の酒。
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久保田 千寿<新潟県・吟醸>:「食事を楽しむ吟醸酒」を目指し造られた。香りは穏やかに、飲み飽きることのない口当たりの柔らかい味わい。
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ばくれん<山形県・吟醸>:超辛口。ほのかに香るフルーティーで質の良い吟醸香。軽快で円やかなキレのいい味わいは飲み疲れしない爽やかで心地よい酒。
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越乃寒梅<新潟県・吟醸別撰>:越乃寒梅の中でも「淡麗辛口」にふさわしい特徴を持つ吟醸酒。爽やか口当たりと軽妙な後味が次の一盃を誘う。
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黒龍<福井県・いっちょらい吟醸>:吟醸蔵「黒龍」の基本酒というべき、吟醸いっちょらい。柔らかくサラッとした口当たりにほのかな吟醸香が心地よく漂う。適度な余韻もあり、食の進む1品
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北雪<新潟県・純米大吟醸>:佐渡島で丁寧に栽培された酒造好適米「五百万石」を高度精米し、米の旨みを極限まで引き出した。米だけで長期低温発酵させ醸した一品。
最終更新日:2018-09-18 17:10:51.0