VANNO おすすめ料理
-
桜鱒のレアソテー フレンチキャビア添え
マリネした鱒に片面だけ、高温調理して皮はぱりっと身はレアでやわらかな食感。マスノコと一緒に食べれば、さっぱりと美味しく頂けます。季節限定の商品なので、お越しの際には、是非ご賞味下さい。
ASK
-
鴨とフォアグラのサルシッチャ仕立て
鴨、フォアグラ。ポルチーニ茸、オレンジをミンチにして、ソーセージ状にし、じっくり焼き上げた一品。一口食べれば、フォアグラの濃厚さと鴨の肉汁があふれ、美味しさに虜になることでしょう。ワインと共に召し上がれ♪
2500円(税抜)
-
いちごのティラミス風 フランボワーズとグラッパのジェラート添え
カカオパウダーとマスカルポーネチーズの濃厚さに程良い酸味のあるいちごがアクセントになり、見た目にも鮮やかなスイーツ。食後酒が入ったさっぱりした、木苺のジェラートと共に召し上がれ♪
700円(税抜)