松戸 神鶏 料理 2023/09/21 更新
松戸 神鶏 おすすめ料理
-
1本1本丁寧に心を込めて串打ちされた焼き鳥
国産手打ち焼き鳥は当店の自慢!特に「とりかわ」は、独自の方法で鶏皮を串に巻き付け、実に3日間という時間をかけて丁寧に仕上げます。3日間のうち「焼き」にかける回数は7回、本当に手間をかけて焼き上げます。脂の少ない鶏皮を厳選入荷して忍耐と根性で仕上げた「とりかわ」を是非お試しください☆☆
166円(税込)
-
ひな鶏の半身揚げ
国産若鶏を使うことによって柔らかく、ジューシーに仕上げました。 素揚げすることによって素材の本来の旨さを引き出し鶏の旨さを再発見できます。 味付けはシンプルに塩のみ、驚きの旨さを体験できます。 ※注意!ご提供までに20分ほど頂きます。ファーストオーダーでのご注文をオススメします!
1,690円(税込)
-
赤字覚悟!松戸店限定コース税込4,378円2H飲放題
松戸店限定の大サ―ビス宴会コースをご用意!神鶏名物【とりかわ・水炊き】をご堪能いただける全8品、そして約30種類のお飲み物メニューがの飲み放題!10名様程にてご利用いただける個室もございますので、用途に合わせてぜひご利用ください!※ネット予約が×の日でも、ご案内できる場合もございますのでお電話下さい!
4,378円(税込)
松戸 神鶏 料理
- ◆◇__テイクアウト__◇◆
- ◆◇__コース__◇◆
- ◆◇__焼き鶏__◇◆
- ◆◇__焼き鶏【肝】__◇◆
- ◆◇__焼き鶏【希少部位】(売切れ御免)__◇◆
- ◆◇__ 肉巻き串 __◇◆
- ◆◇__ 野菜串 __◇◆
- ◆◇__ 逸品 __◇◆
- ◆◇__ 刺しもの __◇◆
- ◆◇__ 揚げ物 __◇◆
- ◆◇__ 水炊き __◇◆
- ◆◇__ 〆 __◇◆
◆◇__テイクアウト__◇◆
◆◇__コース__◇◆
◆◇__焼き鶏__◇◆
◆◇__焼き鶏【肝】__◇◆
◆◇__焼き鶏【希少部位】(売切れ御免)__◇◆
◆◇__ 肉巻き串 __◇◆
◆◇__ 野菜串 __◇◆
◆◇__ 逸品 __◇◆
◆◇__ 刺しもの __◇◆
◆◇__ 揚げ物 __◇◆
◆◇__ 水炊き __◇◆
◆◇__ 〆 __◇◆
備考
- ※お通し代として、お一人様300円を頂戴致します。※働き方改革の為、深夜サービス料3%頂きます。※表示価格は全て税込です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-21 11:31:40.0