鉄板焼 お好み焼 わ 料理のこだわり
-
『味噌』が決め手のお料理多数
私たちに深く馴染みのある調味料である味噌。おつまみメニューの「冷奴」や「みそきゅうり」は自家製の肉味噌と一緒に。他にも、「わサラダ」、「わピザ」、「鶏肉の味噌ダレ」、「鮭のちゃんちゃん焼き」にもオリジナルの味噌を使用して仕上げております。とても親しみやすい味付けで、お料理の旨みをもう一段階引き上げます。
-
お好み焼きはもちろん、逸品料理も…
お好み焼きと合わせて食べたい鉄板料理にも力を入れています。肉・魚介・野菜と幅広いメニューの中からお選びいただけます。特に魚介料理は、プリプリな広島産のカキを贅沢に使用した『カキのバターソテー』がたまらない。『天使のエビバター』など、ご来店の際は逸品料理もたっぷりとお楽しみください。