鉄板焼 潮路 コース詳細 2025/04/15 更新
【1日10食限定】淡路・由良の漁港が黒潮の影響で流れが速く、そこで獲れた魚は良く泳いでいるため「肉厚」です。 魚を〆る技術は日本一と言われる淡路島の漁師が活〆にした鮮魚と魚介を使用、 さらに野菜も淡路・露地物の旬野菜をメインに使用いたします。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年6月1日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※+表記は、追加料金( )内税込でお召し上がり頂けます。※写真はイメージです。※1日10食限定です。 |
コース内容
(3/8~6/1)
◆黒潮-kuroshio-◆
前菜
・鮮魚とホタテのタルタル ふきのとうのアクセント
サラダ
・季節の彩り野菜サラダ
魚介料理
・ホタテ貝の鉄板焼き
海老料理
・オマール海老テール半身ソテー
魚料理
・近海で獲れた鮮魚の鉄板焼き
季節野菜の焼き物
・白御飯
・汁物
・香の物
デザート
・本日のシャーベット
◆オプションメニュー◆
・ガーリックライス(+1,600円)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-15 10:01:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。