ホテル最上階×オーシャンビュー×神戸牛

鉄板焼 潮路 コース詳細 2025/04/15 更新

【ご昼食】黒潮 -kuroshio- 野菜と鮮魚・魚介がメインの鉄板焼♪

鉄板焼 潮路のコース写真

  • デザート付き

【1日10食限定】淡路・由良の漁港が黒潮の影響で流れが速く、そこで獲れた魚は良く泳いでいるため「肉厚」です。 魚を〆る技術は日本一と言われる淡路島の漁師が活〆にした鮮魚と魚介を使用、 さらに野菜も淡路・露地物の旬野菜をメインに使用いたします。

料金 6,000 (税込)
利用人数 1~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年6月1日まで
予約可能時間 11:30~13:00
予約可能曜日 土・日・祝日
予約締切 来店日の当日10時まで
補足事項 ※+表記は、追加料金( )内税込でお召し上がり頂けます。※写真はイメージです。※1日10食限定です。

コース内容

(3/8~6/1)
◆黒潮-kuroshio-◆

前菜
・鮮魚とホタテのタルタル ふきのとうのアクセント

サラダ
・季節の彩り野菜サラダ

魚介料理
・ホタテ貝の鉄板焼き

海老料理
・オマール海老テール半身ソテー

魚料理
・近海で獲れた鮮魚の鉄板焼き
 季節野菜の焼き物

・白御飯

・汁物

・香の物

デザート
・本日のシャーベット

◆オプションメニュー◆
・ガーリックライス(+1,600円)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-15 10:01:25.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

2

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

TEL

11

TEL

12

13

14

15

16

17

TEL

18

TEL

19

20

21

22

23

24

TEL

25

TEL

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年06月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

TEL

8

TEL

9

10

11

12

13

14

TEL

15

TEL

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

TEL

29

TEL

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鉄板焼 潮路の関連リンク
【関連エリア】 灘・東灘六甲アイランド    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ灘・東灘/ダイニングバー・バル灘・東灘/和風・創作
【関連駅】  魚崎駅新神戸駅住吉駅   
【関連キーワード】 デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら