まごころ居酒屋 しん心 shinshin 料理のこだわり
-
新鮮な海の幸に舌鼓!お酒が飲みたくなること間違いなし
毎日市場まで足を運び、鮮度が良いものを厳選して仕入れています。新鮮な魚介類を楽しむなら「鮮魚のお刺身盛り合わせ」がオススメ。脂がしっかり乗ったお造りは、焼酎や日本酒とよく合います◎その日の仕入れによって内容が変わりますので、内容はスタッフまでお尋ねください。
-
佐賀県産、みつせ鶏の焼き鳥は味わいが全然違います◎
炭火で焼いた串焼きの魅力を実感していただきたいと思い、本格的な備長炭を使っています。炭を使うことで、中までしっかり火が入り、素材の旨味を最大限に引き出すことができます◎また、ついつい手が伸びてしまう手頃な価格も自慢の一つ。本格的な炭火焼き鳥をリーズナブルにお楽しみください!