小田原バル お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
小田原バル名物料理!
小田原の食材を本格板前がさばく!地魚、地酒はもちろん、小田原おでん、地野菜など、とことん小田原の地の食材にこだわり、その食材を「料理は板の前で食うもんだ!」をコンセプトに誰もが気軽に立ち寄れるバル”スタイルをそのまま日本風にアレンジ。板長が厳選した旬の食材で美しい創作料理をご提供。ほっこり一人鍋も◎
-
個室の席多数有!ご予約必須!
ご会食、同窓会、ご宴会等、シーンに合わせてご利用頂けるお席を多数ご用意しております。プライベートな空間でお食事をお楽しみいただける人気の半個室は、全て掘りごたつで、4名様、6名様、8名様のお席をご用意しております。個室を全て繋げていただくと最大20名様迄ご利用いただけます。