アクイロット コース詳細 2024/03/18 更新
シェフ工藤の季節のおすすめコースです。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月18日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | アレルギーなどございましたら、ご予約時にお伝えください。当日注文の場合は対応できない場合がございます。 |
コース内容
仕入れの都合により、予告なく内容を変更する場合がございます。
その時一番美味しいものを最善の調理法にて提供いたしますのでご了承ください。
<パン>
本日のパン
<始めの一皿 >
春野菜のミネストローネ
<一皿目の前菜>
宮崎県産 新門トマトとブッラータチーズ
<二皿目の前菜>
伊産ホワイトアスパラガスのゴルゴンゾーラソース
<一皿目のプリモピアット>
気仙沼産 真蛸のミンチのトマトラグーソースのスパゲッティー
<二皿目のプリモピアット>
静岡県産 マッシュルームとパルミジャーノチーズのリゾット
<本日のメインディッシュ>
徳島県産 阿波尾鶏もも肉のグリル
<ドルチェ>
本日のドルチェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-18 20:55:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。