産直の魚貝と日本酒 焼酎 和バル 三茶まれ 料理のこだわり
-
濃厚でクリーミーな生牡蠣は安心安全な牡蠣をご用意!
産直の牡蠣はプリップリでジューシー。磯の香りたっぷりで、ミネラル&クリーミーな逸品です!当店では、牡蠣の生態を利用した浄化殺菌を行い、安心安全基準をクリアした牡蠣を仕入れています。仕入れ商況によりお値段が変わります。その他「広島県産カキと生海苔のアヒージョ」もおすすめ!
-
お刺身とカルパッチョが一皿で味わえる◎まれプラッター
当店人気の「まれプラッター」は、新鮮な魚貝を刺身&カルパッチョで同時に味わえる逸品!その日に各地の港から届いた鮮魚を使用するため、どんな魚貝になるかは当日のお楽しみ♪他にも「生牡蠣」「焼牡蠣」や「大盛りあさりの日本酒蒸し」など、魚貝のよさを存分に活かした絶品料理が盛りだくさんです。飲み会,宴会に◎