a La Bouteille コース詳細 2019/03/18 更新
皆様でお取り分け頂く5皿のスタンダードコースです。日本各地で選び抜いた食材を使ったビストロ料理をお楽しみください。
料金 |
3,500
円 ※表記価格は税抜きとなっております。 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ※2名様から6名様まで承ります。※メインのお肉料理は追加料金でその日のおすすめ肉料理に変更可能です。※コースにはお飲み物は付いておりません。ペアリングをご希望の方は5グラス 4000yenにて承ります。※基本的には3日前までの要予約コースです。※滞在可能時間は2時間30分となっております。 |
コース内容
◆コース内容◆
・その日のお任せ5種類の前菜盛り合わせ
(本日のキッシュ、ガランティーヌ、山梨県清里産 ゴリー産の季節野菜のテリーヌ、トリュフ風味のスクランブルエッグ、宮城県女川産 銀王の軽い燻製)
・シャルキュトリー盛り合わせ
(尾島さんの国産生ハム、ハモンセラーノ2年熟成、フロマージュ ド テット、自家製レバームース)
・エスカルゴのブルゴーニュ風 バケット添え
・ハンガリー産 ウサギのフリカッセ
・三重県のキャセロール鍋 Blissio を使った〆のリゾット
春野菜とフレッシュハーブのリゾーニ
※食材は仕入れ状況に応じて変更する場合がございます。
その他なるべく柔軟に対応いたします。質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。
※+300円でデザートもお付けできます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-03-18 20:52:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。