a La Bouteille コース詳細 2019/03/18 更新
季節限定の食材をふんだんに使ったお取り分けで召し上がって頂くコースです。その時期しか食べる事ができない旬の食材をお楽しみ下さい。
料金 |
4,850
円 ※表記価格は税抜きとなっております。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ※2名様から6名様まで承ります。※メインのお肉料理はその日のおすすめ肉料理に変更可能です。※コースにはお飲み物は付いておりません。※ペアリングをご希望の方は5グラス 4000yenにて承ります。※基本的には3日前までの要予約コースです。※滞在可能時間は2時間30分となります。 |
コース内容
◆コース内容◆
・季節の小さな前菜盛り合わせ ~春~
(宮城県石巻産 神経〆鮮魚のカルパッチョ、山梨県清里産 ゴリーさんの季節野菜のテリーヌ、イタリア産 ピゼリのエクレア、季節の一品)
・フランス リル産 白タンポポとハンガリー産 赤鶏ハムのサラダ
・季節を彩る前菜2種盛り合わせ
(例 フランス ロワール産 ホワイトアスパラのロースト オランデーズソースとフロマージュ ド テット)
・宮城県石巻産スズキと葡萄の葉のパイの包み焼き 香草風味のバターソース
・三重県産 桜ポークフィレ肉の低温ロースト
・三重県のキャセロール鍋Blissioを使った〆の一品
春野菜とフレッシュハーブのリゾーニ
※食材は仕入れ状況に応じて変更する場合がございます。
その他なるべく柔軟に対応いたします。質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。
※+300円でデザートもお付けできます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-03-18 20:52:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。