焼鳥とピッツァの店 薪窯 おすすめ料理
-
こだわりナポリ製の薪窯で焼き上げる本格ピッツァ!
450度以上の高温・短時間で、表面はパリッと中はもちもちふっくらとしている絶品ピザ!マルゲリータにクァットロフォルマッジ。定番メニューだからこそ美味しさが伝わりやすい!本場イタリア・ナポリで味わえる絶妙なピザをぜひご賞味ください。
\1,100~
-
◇熟成鶏を使用した焼き鳥◇
”鮮度が一番”というこれまでの常識を覆した「熟成鶏」。温度と湿度を徹底的に管理した「ドライエイジング」で柔らかくもっちりとした食感で深い旨みを凝縮することが可能に。こだわりの紀州備長炭で心を込めて焼き上げた風味豊かな鶏料理をぜひご賞味ください!
\150~
-
自家製ケーキ★
お出しするケーキもすべて薪窯で焼き上げております。薪窯内でも場所を変え温度調整をするなど、料理だけでなくデザートも丹精込めて一から手作り◎店主のこだわりがたくさん散りばめられている食後のお楽しみをぜひご堪能ください★
\400