バル&ダイニング オニオンジャック 蒲生四丁目 料理 2025/01/07 更新
バル&ダイニング オニオンジャック 蒲生四丁目 料理
とりあえず
-
本日の前菜盛り合わせ(2人前)
1人前は480円(税込528円)人数に応じて対応いたします
800円(税込880円)
-
スペイン産生ハム ハモンセラーノ
550円 (税込605円)
-
季節のピクルス
350円 (税込385円)
-
おつまみオリーブ
350円 (税込385円)
-
手作り生チョコ
380円 (税込418円)
-
枝豆ペペロンチーノ
380円 (税込418円)
-
やみつききゅうり
380円 (税込418円)
-
ドライいちじくとナッツのクリームチーズ~クラッカー添え~
400円 (税込440円)
-
揚げカシューナッツ
380円 (税込418円)
-
チーズの盛り合わせ
550円 (税込605円)
-
本日鮮魚のカルパッチョ
580円 (税込638円)
サラダ
ピザ
あげもん
パスタ・ごはん
一品料理
-
明太子チーズオムレツ
480円(税込528円)
-
ソーセージのグリル
480円(税込528円)
-
ミラノ風ポークカツレツ~トマトソース~
700円(税込770円)
-
エビのプリプリマヨネーズ マリブの香り
580円(税込638円)
-
自家製燻製盛り合わせ
580円(税込638円)
-
エビのアヒージョ バケット付き
680円(税込748円)
-
国産牛のローストビーフ
800円(税込880円)
-
ベーコンとキノコのアヒージョ
680円(税込748円)
-
たっぷりあさりのアヒージョ
650円(税込715円)
-
海鮮ミックスアヒージョ
730円(税込803円)
-
牛ハラミ串揚げ 2本 赤ワインソース
420円 (税込462円)
-
豚バラ串揚げ 2本 ごまソース
380円 (税込418円)
-
カマンベール串揚げ 2本 生ハムのせ
380円 (税込418円)
-
エビ串揚げ 2本 タルタルソース
380円 (税込418円)
-
ささみ串揚げ 2本 梅しそ
380円 (税込418円)
備考
- すべて税抜価格となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-07 14:59:00.0