肉山 仙台 料理のこだわり
-
仕入れと調理にこだわりぬいた熊本県産「赤牛」。
熊本県産の赤牛を贅沢に使用し、絶品の味わいと贅沢なひとときをご提供。極上の肉質と歯応えを存分にお楽しみください!肉本来の旨みが噛んだ瞬間から口の中いっぱいに広がります。赤牛を贅沢に使用したコースも各種ご用意しておりますので、ぜひ一度ご賞味ください。熟成された肉の深い旨みが、食べる人を虜にします!今宵は【肉山 仙台】 へ♪
-
厳選した国産野菜はこだわりの焼き方で調理いたします◎
こだわりは野菜にも!当店では、こだわりのある絶品野菜が食べられます。旬の野菜を一番おいしい状態で食べられるよう、焼き加減と、仕入れにこだわっています。特に、北海道十勝地方の雪の蔵で2年間熟成させたジャガイモは超おすすめ◎口に入れるとスイートポテトのような触感と味わいが特徴の自慢の一品となっています。