シュラスコレストランビア&バイキング ALEGRIA Kashiwa アレグリア 柏 コース詳細 2024/11/06 更新
★12/21~12/25クリスマス期間限定特別ディナーコース★ ALEGRIAの贅沢シュラスコ20種類に加え、高級部位サーロイン食べ放題も付いた120分のクリスマスウィーク特別プラン! 大切な方とのクリスマスディナーに。食後にはデザートも♪ +660円でソフトドリンク飲み放題、+1815円でスタンダード飲み放題をお付けできます。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 16:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | お子様料金 小学生2,200円未就学児550円 こちらのプランでのメッセージプレートは承っておりません。ご了承くださいませ |
コース内容
【21種類のシュラスコ食べ放題】
◆サーロイン
牛肉の王様、牛肉の旨味と甘味をご堪能ください。
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩にあたる部位。キメ細やかで柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆ペイシ・ブランコ
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
◆アイスクリームバーを含むサラダビュッフェ
★食後のデザート★
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 14:33:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。