リーガロイヤルホテル広島 スカイダイニング リーガトップ コース詳細 2024/09/03 更新
ホテル最上階からの絶景とともに、オーダー制スイーツビュッフェをEnjoy!秋のスイーツビュッフェでは、 “栗やぶどう”を使った スイーツをお楽しみくださいランチタイム時間無制限!
料金 | 4,428 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月3日~2024年11月3日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※各種優待・割引はいたしかねます。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
[期間]2024年9月3日~11月3日
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)※ランチ営業時間内、時間無制限
-アミューズ ブーシュ
-~前菜~(以下より、1品お選びください)
”女鹿平 香り舞茸”と”広島熟成どり” さまざまなキノコのプチタルト キッシュ風
または
広島県産小松菜とスモークサーモンのプチタルト キッシュ風
~メインディッシュ~(以下より、1品お選びください)
牛肉のコートレット ポジャルスキー風
または
福山市瀬戸牧場の ”瀬戸のもち豚” その日のスタイルで
または
瀬戸内産真鯛のブランダード
ースイーツビュッフェ <オーダー制>
・渋皮栗のフランクフルタープディング
・サクサクなメレンゲと洋栗のモンブラン
・渋皮栗とアーモンドクリームのパートフィロー包み焼き
・栗とサイフォンで仕上げた軽い抹茶ようかん
・ぶどうのムースとシュワっと炭酸ゼリー ぶどうの氷菓
・フランス産 “Chambord” リキュールのソースで味わうぶどうとクリームチーズのアイスミルク
・ぶどうのフルーツサンドイッチ
・カフェオレバタークリームと発酵バター風味のビスケット
・洋なしとプルーンのクラフティ
・アボカドサンド わさび醤油風味 ほか全20種
ーソフトドリンク
※セルフサービスでご利用いただけるドリンクコーナーを新設いたしました。
コーヒー・紅茶・抹茶ラテ・ココア・フレーバーティー ほか全15種以上
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-03 18:26:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。