リーガロイヤルホテル広島 スカイダイニング リーガトップ コース詳細 2025/02/28 更新
<3日前締め切り>乾杯用のロゼスパークリングワイン付きプラン。フレンチのシェフがご用意する前菜とメインディッシュをご堪能いただいた後、スイーツビュッフェを楽しめる優雅なランチ。スイーツビュッフェは、秋の季節にぴったりの“栗やぶどう”を主役にしたスイーツを多彩にラインアップ。
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年3月3日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※各種優待・割引はいたしかねます。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
[期間]2025年1月7日(火)~3月3日(月)
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)※ランチ営業時間内、時間無制限
-アミューズ ブーシュ
-前菜
・ブリヒラと白菜のプレッセ仕立てを広島県産レモンのマルムラードのアクセントで
または
“瀬戸のもち豚”で作った自家製パテ・ド・カンパ―ニュ マスタードのバリエーション
ー~メインディッシュ~(以下より、1品お選びください)
・トロピカルなソースをラケした牛肉と広島熟成どりのフリカデッレ 小松菜サラダとエッセンス
または
・たっぷりのビールでほろ苦く煮込んだ瀬戸牧場の瀬戸のもち豚をクリーミーなポムピュレとともに
または
・瀬戸内海で揚がった真鯛のセモリナフリットにシェリービネガー風味の洋風きんぴらを合わせて
ースイーツビュッフェ <オーダー制>
・口どけなめらかチーズケーキ イチゴソース
・ガトーサンマルク
・ストロベリーのなめらか生チョコ
・ラズベリーのガトーオペラ
・ピスタチオアイスクリーム キャラメルベリーソース
・チョコチップスコーン イチゴソース
・ローストマカダミアンナッツ塩キャラメル風味
・ハチミツ香るフィナンシェ
・イチゴヨーグルトと彩りフルーツ ざくざくアマレッティー
・タルトショコラ
・ガトーショコラ
・いちご大福
・イチゴのパイシュー
・イチゴロールケーキ
・ボネ風チョコレートプリン アーモンドチュイル添え ほか全20種
ーソフトドリンク
※セルフサービスでご利用いただけるドリンクコーナーを新設いたしました。
コーヒー・紅茶・抹茶ラテ・ココア・フレーバーティー ほか全15種以上
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 14:34:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。