こだわりのナポリピッツァと南イタリア料理

イタリアン ピザ パスタ 千種 今池 ワイン 貸切 女子会 デート

Infinito(インフィニート) 名古屋

4.2Very good!197件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

Infinito インフィニート 名古屋 料理 2025/02/14 更新

Infinito インフィニート 名古屋 料理のこだわり

  • イタリアナポリの窯職人が造ったピザ窯。

    イタリアナポリの窯職人が造ったピザ窯。

    ピザの味は、窯で決まる!ともいわれるほどピザの味わいにかかわる窯ですが、当店はその窯に、こだわっております。本場ナポリの窯職人が造った窯を使用し、本場の味を再現いたします♪

  • こだわりの生麺パスタ・・・・南イタリアの乾燥パスタ

    こだわりの生麺パスタ・・・・南イタリアの乾燥パスタ

    自家製生パスタ♪もちっとした生麺の触感がたまりません♪パスタ発祥の地グラニャーノ地方のパスタやナポリ最高級ブランドパスタ【ファエッラ社】のパスタを使用しております。

Infinito インフィニート 名古屋 おすすめ料理

  • Infinito インフィニート 名古屋のおすすめ料理1

    こだわりの生地のマルゲリータ

    【使用食材】トマトソース・バジル・モッツァレラチーズサヴォイア・マルゲリータ王妃に献上されたピッツァ♪こだわりの本格ナポリピッツァをリーズナブルにお愉しみいただけます♪

    1200円(税込)

  • Infinito インフィニート 名古屋のおすすめ料理2

    自家製生パスタ“トロッコリ”3種の貝のオイルソース

    トロッコリはプーリア州の極太生パスタ

    1500円(税込)

Infinito インフィニート 名古屋 料理

■冷たい前菜・おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

■温かい前菜

「料理」の先頭へ戻る

■お魚料理

「料理」の先頭へ戻る

■お肉料理

「料理」の先頭へ戻る

■トマトを使用したピッツァ

「料理」の先頭へ戻る

■トマトを使用していないピッツァ

「料理」の先頭へ戻る

■具材を包み込んだピッツァ

「料理」の先頭へ戻る

■揚げピッツァ ※具材を包み込んだピッツァを油で揚げます。

「料理」の先頭へ戻る

■生パスタ ※こちらは数量限定になります。

「料理」の先頭へ戻る

■乾燥パスタ

「料理」の先頭へ戻る

ドルチェ

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 原材料の価格変動により、値上げしております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-14 21:30:49.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■Infinito インフィニート 名古屋の関連リンク
【関連エリア】 大曽根・千種・今池・池下・守山区千種    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ大曽根・千種・今池・池下・守山区/イタリアン・フレンチ大曽根・千種・今池・池下・守山区/パスタ・ピザ
【関連駅】  今池駅新栄町駅千種駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ソーセージレバーバーニャカウダ鴨肉パスタジェノベーゼボロネーゼニョッキペスカトーレ生パスタピザマルゲリータケーキ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら