炭火焼肉 韓ノ家 料理 2021/12/23 更新
炭火焼肉 韓ノ家 おすすめ料理
-
『韓の家』に来たらやっぱり希少部位。練馬界隈では珍しい品揃えです。是非お試しを!
【トウガラシ】 肩の一部、肩甲骨付近の肉であり、1頭からあまり多く取れないので希少部位! 肉質はきめがやや粗く少し筋がありますが、赤身のうま味が強く、肉汁があふれ出すのが特徴です。
1848円~
-
産地にこだわらず、その時々で最高のものを仕入れるようにしています。
【上ハラミ】 ハラミとは牛の横隔膜部分のお肉。赤みで適度にサシが入り、さっぱりとした味わいと柔らかい食感で人気があり、食通ならハラミと言われるほどお肉としての地位を確立しています。
1925
-
一度食べたら病みつきになってしまうような甘さと食感です。
【ミスジ】 肩甲下部分で一頭からわずか 2キロしか取れない希少部位!口の中でトロけて肉の甘みを堪能できます。融点が低いので、口の中でとろけるようで、歯切れのよいあっさりとした食感です。肉質もよく味がしっかりしており、甘みと風味を堪能できる濃厚な味わいで、霜降りの中でも格別なおいしさです。
2100円
炭火焼肉 韓ノ家 料理
特選焼肉
焼肉
菜々料理
キムチ
箸休め
フェ(刺身)
チヂミ
一品料理
麺類
スープ
チゲ
ご飯類
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-23 22:24:36.0